Flan Frio de Espinacas (Vegetariana)
Página 1 de 1.
Flan Frio de Espinacas (Vegetariana)
Ingredientes1/2 kg. de espinacas
4 huevos
400 gr. de crema de leche
Pimienta blanca pare moler
Pizca de nuezmoscada
Manteca
Preparacion
Lavar las espinacas, poner en una cacerolita con muy poca agua y sal, llevar a fuego fuerte y cocinar sin tapa durante escasos 10 minutos. Colar las espinacas, dejar escurrir bien y exprimir, luego picar.
Batir los huevos con la crema de leche, sal, pimienta blanca recién molida y pizca de nuez moscada rallada. Añadir las espinacas picadas, mezclar bien y echar en una budinera enmantecada.
Cocinar a baño María a horno de calor mediano durante unos 35 minutos. Dejar enfriar el flan en el molde y desmoldar poco antes de servir.
4 huevos
400 gr. de crema de leche
Pimienta blanca pare moler
Pizca de nuezmoscada
Manteca
Preparacion
Lavar las espinacas, poner en una cacerolita con muy poca agua y sal, llevar a fuego fuerte y cocinar sin tapa durante escasos 10 minutos. Colar las espinacas, dejar escurrir bien y exprimir, luego picar.
Batir los huevos con la crema de leche, sal, pimienta blanca recién molida y pizca de nuez moscada rallada. Añadir las espinacas picadas, mezclar bien y echar en una budinera enmantecada.
Cocinar a baño María a horno de calor mediano durante unos 35 minutos. Dejar enfriar el flan en el molde y desmoldar poco antes de servir.
Temas similares
» Canelones de Espinacas (Vegetariana)
» Ajo Blanco (Vegetariana)
» Guiso de Verduras (Vegetariana)
» Brochetas Vegetales (Vegetariana)
» Ajo Blanco (Vegetariana)
» Guiso de Verduras (Vegetariana)
» Brochetas Vegetales (Vegetariana)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|