FORO TAROT - SARADIA & ESTRELLA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Bacalao a la Vizcaina

Ir abajo

Bacalao a la Vizcaina Empty Bacalao a la Vizcaina

Mensaje  Saradia Mar Dic 01, 2009 12:37 pm

Ingredientes

800 g bacalao en lomos desalado
· 12 pimientos choriceros
· 1 kg cebollas
· 2 dientes ajo
· 1 trozo guindilla
· aceite
Sal

Preparación

Primero cortamos la cebolla en tiras y la ponemos en una sartén a fuego lento con aceite. La dejamos hasta que quede transparente.

A continuación limpiamos los pimientos y los escaldamos en agua hirviendo, para que queden blandos. Luego los pelamos y los incorporamos a la sartén dónde está la cebolla. Añadimos la guindilla y un chorrito de agua. Dejamos 15 minutos al fuego.

Pasado este tiempo trituramos el contenido de la olla, lo salamos y lo reservamos en una cazuela. Aparte, doramos los ajos en otra olla. Una vez dorados los retiramos, bajamos el fuego y añadimos el bacalao. Mantenemos la cocción otros 10 minutos.

Finalmente, pasamos el bacalao a la cazuela de la salsa y lo hervimos todo unos 2 minutos.
Saradia
Saradia
Admin

Cantidad de envíos : 655
Puntos : 1531
Reputación : 42
Fecha de inscripción : 11/08/2009
Localización : En el sur

https://tarotestrella.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.