FORO TAROT - SARADIA & ESTRELLA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Atun Encebollado

Ir abajo

Atun Encebollado Empty Atun Encebollado

Mensaje  Saradia Mar Dic 01, 2009 12:36 pm

Ingredientes

750 g atún troceado
· 2 cebollas
· 3 dientes ajo
· 1/2 vaso vino tinto
· 1 hoja de laurel
· aceite
Sal

Preparacion

Primero, ponemos a calentar aceite en una sartén grande. Mientras se calienta, cortamos el ajo en láminas y troceamos las cebollas. Luego sofreímos el ajo, la cebolla y la hoja de laurel, junto con un poco de sal.

Cuando veamos que empieza a dorarse, añadimos los trozos de atún con el vaso de vino tinto, rectificando de sal si fuera necesario. Lo dejamos cocer 20 minutos a fuego suave, removiendo con mucho cuidado de no deshacer los trozos de atún.

Servimos caliente.
Saradia
Saradia
Admin

Cantidad de envíos : 655
Puntos : 1531
Reputación : 42
Fecha de inscripción : 11/08/2009
Localización : En el sur

https://tarotestrella.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.